Powertopf mit Reis

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Willkommen in der Supplimo Küche. Wir stellen euch immer wieder neue Rezepte vor mit denen ihr gesund und langfristig eure Fitness-Ziele erreicht. Dieser Powertopf mit Reis ist voller Energie und versorgt dich zudem mit ausreichend Proteinen, Vitaminen und Ballaststoffen. Gerade in den Wintermonaten ist er super um dein Immunsystem in Schwung zu bringen und fit zu bleiben. Natürlich lohnt es sich mehr den Powertopf mit deinen Freunden zu teilen oder deine Familie von deinen Kochkünsten probieren zu lassen. Multipliziere dann einfach die Menge der Zutaten mit der Anzahl der Personen. Und so geht´s!

Zutaten für eine Person

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  • 60 Gramm Reis
  • 70 Gramm Ananas
  • 100 Gramm grüne Bohnen
  • 2 Tomaten
  • 4 Champignons
  • ½ Zucchini
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Erdnüsse
  • 1 EL Erdnussbutter
  • ¼ TL Gemüsebrühe
  • ½ TL Thymian
  • ½ Zwiebel
  • Prise Salz
  • 200g Hähnchenbrust (optional)

 

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Champignons, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Zugleich den Knoblauch und die Chilischote fein hacken.
  2. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen.
  3. Anschließend die Hähnchenbrust in kleine Würfel zerschneiden und in die Pfanne hinzugeben. Brate die Hähnchenbrust leicht goldbraun an, dann ist sie schön knusprig und dennoch sehr saftig.
  4. Tomatenstücke, Zucchini, Kartoffeln und Bohnen hinzufügen.
  5. Gemüsebrühe, Thymian und Salz und Ananas beimischen.
  6. Alles 15-20 Minuten köcheln lassen und nebenbei Reis kochen.
  7. Erdnussbutter und Erdnüsse in Gemüsetopf hinzufügen und 5 weitere Minuten köcheln.
  8. Gemüsetopf mit Reis servieren.

Guten Appetit! Lass es dir und deinen Freunden schmecken.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 333
  • Fett 10,5 Gramm
  • Kohlenhydrate 58,4 Gramm
  • Proteine 27,6 Gramm

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